Il Gusto del Porto - Cibo e cultura delle tradizioni marinare
Luogo: Porto canale Bellaria Igea Marina | Via Pinzon e Via Rubicone
Festival della cultura e tradizioni marinare dell'Emilia Romagna
Tre serate, lungo il porto canale di Bellaria Igea Marina, all'insegna della cultura marinara con piatti tipici e tanta musica, cultura ed intrattenimento.
Venerdì 6 settembre
Incontri culturali, ore 18.00
Stand grastronomici, ore 19.00
Spettacoli musicali, ore 20.00
Dalle 18.00: Ex Pescheria, Via Rubicone
Mostra fotografica di cultura marinara a cura di Fondazione Verdeblu, in collaborazione con Walter Biagetti
Ore 18.00/19.00: Giardino Hotel Derby, Via Montenero 40
Adriano Barberini presenta: "Us fa par doi. Cento detti popolari nel dialetto di un bellariese"- Introduce Gualtiero Gori.
Ore 18.00/19.00: Presso Stand 9, Via Rubicone
Vecchie e nuove ricette marinare: show cooking con Frida Vasini
Ore 20.00/22.00: Palco lungomare Colombo
L'Uva Grisa: balli "staccati" e liscio antico della tradizione popolare romagnola. Da ballare tutti assieme.
Dalle 20.00: Spettacoli musicali con
Dj set Space Invaders - Palco Via Pinzon
Duo Canto e Incanto - Palco Via Rubicone
L'Uva Grisa - Palco via Colombo
Ore 22.00: Bragozzo Teresina, Molo di Levante (Igea Marina)
"Va' a l'orza". Dai racconti di Dino Brizzi, letture sceniche di Dany Greggio
Info
Informazioni e Accoglienza Turistica - IATPalazzo del Turismo
Via Leonardo da Vinci, 2 - Bellaria Igea Marina (Rn)
Telefono: +39 0541.343808
Fax: +39 0541.345491
Email: iat@comune.bellaria-igea-marina.rn.it